Sanggupkah Menahan Birahi

Diposting oleh HKGB pada 21:46, 09-Nov-13

ThumbnailBIRAHI ................ Tubuh terbalut kain putih atau mengenakan kemeja putih dengan beberapa kancing terbuka tanpa busana lain, inilah pemandangan yang akan direkam dengan lensa oleh fotografer Angel salah satu model foto nude dari Yogyakarta menceritakan dirinya dianggap cocok menjadi model nude karena seksi. "Saya tertarik setelah lihat foto kamu karena seksinya benar-benar jleb dan benar- benar nyata," kata Angel menirukan alasan fotografer kenapa... [Baca selengkapnya]

Aku Capek

Diposting oleh HKGB pada 18:10, 09-Nov-13

ThumbnailAKU CAPEK ----------- Aku capek, capek banget. Aku capek sendiri, capek pergi, capek kerja, capek ketawa, capek nangis, capek mikir, capek sakit, capek ngambek, capek mikirin hidup dan masih banyak capek-capek yang lain. Aku benar-benar capek. Berharap ada yang ngilangin capek ini, semua capek ini Kalau udah begini, makin pusing dah jalanin hidup yang semakin runyam. Para penguasa gak mau ambil pusing Para penguasa... [Baca selengkapnya]

Lembaga Rusia Di Jakarta

Diposting oleh HKGB pada 18:03, 06-Nov-13

ThumbnailLembaga-Lembaga Rusia di Jakarta indonesia.mid.ru Perwakilan Perdagangan Wakil Perdagangan Federasi Russia untuk Republik Indonesia Waktu Sementara Dmitry V. Goryntsev Alamat: Jl. Imam Bonjol, 60, Menteng, Jakarta Pusat, 10310 Indonesia Tel.: (021) 390-40-51 Fax: (021) 390-40-50 E-mail: rustrade@cbn.net.id Web: www.rustrade-indonesia.com Pusat Ilmu Pengetahuan dan Kebudayaan Rusia di Jakarta Direktur Pusat - Bpk. Vyacheslav V.Tuchnin Alamat: Jl. Diponegoro, 12, Menteng, Jakarta Pusat, 10310 Indonesia Tel./Fax: (021) 31935290, 31927160 E-mail: rs.indonesi@gmail.com Web: idn.rs.gov.ru Berita dan Informasi dari... [Baca selengkapnya]

Beauty and the Beast

Diposting oleh HKGB pada 13:06, 06-Nov-13

ThumbnailBeauty and the Beast ops....!!! Beauty and the Beast ("Cantik dan Buruk Rupa") adalah sebuah film animasi tahun Amerika Serikat diproduksi oleh Walt Disney Feature Animation dan dirilis ke bioskop oleh Buena Vista Pictures pada 22 November 1991. Film ini disutradarai oleh Gary Trousdale dan Kirk Wise. Film ini merupakan film ke-30 dalam rangkaian film animasi klasik Walt Disney. Film ini merupakan... [Baca selengkapnya]

Pasangan Kurang Ideal

Diposting oleh HKGB pada 12:34, 06-Nov-13


elysugigi-dan-aldorossi.JPG

Pasangan Yang Kurang Ideal

Penasaran sama poto diatas, Simak aja kisah selanjutnya

disini

dan siakan diri anda untuk terkaget-kaget melihat dan membacanya

Mungkin saja diantara kalian ada yang pernah mengalami atau di alami teman anda


TAGS : Pasangan Yang Kurang Ideal, Beuty And The Beast